Aller au contenu
Licence Pro Oenotourisme et Projet Culturel
  • La formation
    • Les débouchés
    • Le Programme
    • Les lieux de formation
  • En action
    • Interviews de professionnels de l’oenotourisme
    • Découvertes au fil des sorties
  • Contact
Licence Pro Oenotourisme et Projet Culturel
  • La formation
    • Les débouchés
    • Le Programme
    • Les lieux de formation
  • En action
    • Interviews de professionnels de l’oenotourisme
    • Découvertes au fil des sorties
  • Contact

l’architecture et le vin

Categories:formation
by cmartora |
on novembre 10, 2015
Ils rencontrèrent des araignées géantes...

Ils rencontrèrent des araignées géantes…

La création architecturale vise à rapprocher le consommateur issu du monde du vin et de la culture. Cette combinaison permet de découvrir deux disciplines très exigeantes: élaborer des vins et créer des œuvres artistiques.
En cherchant à sortir des simples dégustations de vin, les consommateurs se voient offrir des expériences du vin intimement liées à l’architecture. Elle devient alors un élément essentiel pour la valorisation du précieux nectar.
On n’attire alors plus le visiteur par le seul argumentaire du vin, mais par une offre riche et facile d’accès.

Cliquez sur le lien afin de trouver un exemple d’architecture lié au vin

http://chateau-la-coste.com/

No Tag

Navigation de l’article

Previous post Article précédent

Navigation de l’article

Next post Les Vignes Réboussières

No responses yet

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Université de Nîmes : Licence Professionnelle Oenotourisme et projet culturel
© 2025 Licence Pro Oenotourisme et Projet Culturel. Created using WordPress and Colibri